„Essen mit allen Sinnen“, das ist es, was Thailänder lieben. Betörende Düfte, scharfe Aromen, exotische Früchte und ein gemütliches Ambiente- all das wird in unserem Restaurant miteinander kombiniert und entführt Sie im Herzen von Aachen, in eine kulinarische Auszeit vom Alltag.

Die thailändische Küche wird darüber hinaus von den Europäern als leicht und gesund empfunden. Das liegt zum einen an den frischen Zutaten, zum anderen an der guten Verträglichkeit der Speisen, da beispielsweise selbst für frittierte Speisen reine pflanzliche Öle mit ausgewogenen Fettsäuren verwendet werden.

Die thailändischen Gerichte werden häufig von feurigen Würzsoßen und frischem Gemüse und Obst begleitet. Als Beilage passt gekochter Duftreis am besten, da man den Geschmack der Gerichte unverfälscht genießen kann. Suppen werden in Thailand oft als Hauptspeise serviert und helfen, die Schärfe zu mindern.

Als Besteck benutzen die Thailänder hauptsächlich Löffel und Gabel, demzufolge werden fast alle Zutaten mundgerecht zugeschnitten. In Thailand ist es üblich, dass man das Essen mithilfe einer Gabel auf den Löffel befördert. Essstäbchen sind üblicherweise nur für Nudelgerichte geeignet.

Alle Gerichte werden bei uns frisch zubereitet. Deswegen bitten wir um Dein Verständnis, dass wir bei manchen Gerichten etwas mehr Zeit für die Zubereitung in Anspruch nehmen müssen. Für Deine Wünsche sind wir immer offen, solange wir sie erfüllen können. Auch der Schärfegrad kann auf Wunsch angepasst werden.

Wir wünschen Dir viel Freude und einen guten Appetit.

Dein Lai Thai Team

Hier kannst Du unsere Speisekarte downloaden

Mittagskarte Downloaden